Lehrgänge

Es finden jedes Jahr mehrere Lehrgänge auf unserer Reitanlage statt. Alle Informationen hierzu, findet ihr in Zukunft unter diesem Menüpunkt.

Wenn ihr einen Trainer kennt, bei dem ihr gerne einen Lehrgang machen würdet, sagt uns doch Bescheid!

Die verfügbaren Plätze bei Lehrgängen sind in erster Linie für unsere Vereinsmitglieder. Sollten nach einer gewissen Zeit nicht alle Plätze vergeben sein, sind auch Fremdreiter immer herzlich Willkommen. Zusätzlich zu den Gebühren für den Lehrgang fällt eine Gebühr für die Hallennutzung an.

Ansprechpartner:
Annette van Stephoudt (Tel.: 0172/139 0712)

Reitabzeichen 23/24

Prüfungstag: Samstag den 20.01.2024

Richter: Tonius Tielmann und Petra Herwig.

Anmeldung: Start ca. Mitte Dezember.

Anfragen Anmeldungen bitte bei mir Persönlich!
Annette van Stephoudt  0172 – 13 90 712

SPRING-LEHRGANG 18-19.11.2023

Danke allen TN es hat uns riesigen Spaß gemacht. Herr Frank Andreas würde gerne im Frühjahr Eure Fortschritte begutachten und Euch weitere Tipps geben, wenn es so weit ist, werde ich euch Bescheid geben.

Die Stunden waren komplett ausgebucht und jeder TN konnte sich und sein Pferd auf weitere Aufgaben im Spring Parcours vorbereiten. Im Frühjahr 2024 wird ein weiterer Lehrgang folgen, wo ganz genau auf die Fortschritte der TN geachtet wird.