Wir laden herzlich zum unserem WBO-Turnier inkl. Vereinsmeister- und Vierkampfwertung ein.

Zum ersten Mal findet im Rahmen unsers alljährlichen WBO- und Vereinsturnier auch eine Vierkampf-Wertung statt!!! Dazu werden sich die Vierkampf-Teilnehmer in den Disziplinen Schwimmen, Laufen, Dressur und Springen messen. Es wird sowohl eine Einzel-, als auch eine Mannschaftwertung in den jeweiligen Altersklassen geben.

Am Samstag (24. August) wird das Schwimmen im Parkbad Geldern und das Laufen bei uns auf dem Reitgelände stattfinden.
Am Sonntag (25. August) finden dann die Reitwettbewerbe statt. An diesem Tag werden ebenfalls die Vereinsmeister des RV von Bredow Wetten ermittelt. Auch hier wird es wieder spannende Wettkämpfe um die begehrten Titel geben.

Nennungsschluss ist am 09.08.2019

- Reitername und Geburtsdatum

- Geschlecht des Reiters (vor allem für den Vierkampf wichtig!)

- Vereinszugehörigkeit

- Pferdename(n), Pferdealter

- Wettbewerbsnummer und Anzahl der Startplätze

Bei Fragen: Tel. 01721390712 (Annette van Stephoudt)

Alle weiteren Informationen könnnen der nachfolgend angefügten Ausschreibung entnommen werden:

Achtung, bitte beachten:

• Die Zahlung des Nenngeldes erfolgt im Vorfeld per Überweisung auf das folgende Konto:
    RV von Bredow Wetten, IBAN DE13 3206 1384 4600 8110 16
  • beachtet auch die besonderen Bestimmungen (besonders für die Vierkampf-Wettbewerbe)
  • Die Dressur- und Springwettbewerbe der Vierkampf-Wettbewerbe finden in den regulären Wettbewerben statt und werden dort zusätzlich für den Vierkampf gewertet. Die betroffenen Dressur- bzw. Springwettbewerbe müssen nicht zusätzlich genannt werden.
  • Zu dieser Veranstaltung werden Reiternennungslisten, Starter- und Ergebnislisten ausgehängt bzw. im Internet veröffentlicht. Zusätzlich werden Fotografien der Ritte im Internet veröffentlicht. Mit der Nennung erklärt sich der Teilnehmer hiermit ausdrücklich einverstanden.

Wir freuen uns auf Eure Nennungen!!!