Informationen zum Turnier am 14. und 15.07.2018

(Geändert 12.07.2018)

Teilnehmerliste

Ergebnislisten können unter www.nennung-online.de abgerufen werden.

Turnierverlosung

Für die folgenden Losnummern wurden die Preise der Turnierverlosung noch nicht abgeholt:

756 (blau) - Wasserpflanzen Baumann

015 (blau) - Bierfässchen gesponsert von Spedition Heiner Roest

Die Gewinner können sich bei Annette van Stephoudt (0172 1390712) oder Luzia Henning (0162 3260479) melden.

Am 14. und 15. Juli findet unser diesjähriges Sommerturnier statt. Prüfungen von Führzügelklasse bis hin zu L-Dressuren und M-Springen bieten interessanten Reitsport. Neben dem Mannschaftsspringen und der zweiten Qualifikation für den Fett&Wirtz Reitercup 2018 am Samstag, findet in diesem Jahr am Sonntag die dritte Qualifikation des Raiffeisen-Markt-Cups bei uns in Wetten statt. Es wird auch am Sonntag wieder eine Verlosung geben.

Da die Finalspiele der Fußball-WM während unseres Turniers stattfinden, bieten wir ein Public Viewing dieser Spiele an.

Das Plakat zu unserer Veranstaltung findet ihr hier:

Achtung:

In einigen Prüfungen stehen nur begrenzte Startplätze zur Verfügung.
Diese werden erst am 18.06.2018 um 19:00Uhr zum Nennen freigeschaltet.

Nennungsschluss ist am 25.06.2018 um 18:00Uhr!

Raiffeisen-Markt-Cup 2018 (Jugend-Championat Rheinland)

In diesem Jahr findet eine Qualifikation für den Raiffeisen-Markt Cup auf unserem Sommerturnier in Wetten statt.
Der Cup richtet sich an Nachwuchreiter in Dressur (Dressurreiterprüfung Klasse L), Springen (Stilspringprüfung Klasse L) und einer kombinierten Prüfung (Dressurreiterprüfung Klasse A und Stilspringprüfung Klasse A**).

Alle, die an diesem Cup teilnehmen möchten, melden sich bitte im Vorfeld dazu an:
Zur Anmeldung

Weitere Informationen zum Cup (Teilnahmebedingungen, Termine...) findet Ihr hier.

Auch in diesem Jahr findet im Rahmen unseres Sommerturniers die zweite Qualifikation (Zeitspringprüfung Klasse L) des Fett & Wirtz Reitercup statt.

Auch für diesen Cup ist eine Anmeldung erforderlich, damit die einzelnen Qualifikationsergebnisse gewertet werden können.

Alle weiteren Informationen, sowie das Anmeldeformular findet Ihr unter dem folgenden Link.

www.fett-wirtz-reitercup.de