Informationen zum Turnier am 15. und 16.07.2017

Ergebnisse aller Dressurprüfungen

Ergebnisse aller Springprüfungen

Helferliste
(es wurden für alle Helfer Namensschilder gemacht. Diese können an der Meldestelle bei Sarah Verheyen abgeholt werden)

(aktualisiert Stand 12.07.17)

Teilnehmerliste
(aktualisiert Stand 07.07.17)

Bitte beachtet die Wegbeschreibung zum Hänger- und LKW-Parkplatz. Dieser ist in diesem Jahr aufgrund einer Baustelle nur von Winnekendonk aus kommend erreichbar!!!

Noch ein Hinweis für die Teilnehmer aus Prüfung 25 (2, Qualifikation zum Fett&Wirtz Reitercup):

Alle Reiter, die sich für den Reitercup qualifizieren möchten, müssen sich unter
www.fett-wirtz-reitercup.de dazu anmelden.
Wer das noch nicht erledigt hat, sollte dies schnellstmöglich tun, damit die errittenen Punkte auch gewertet werden können!

Hinweis für die Teilnehmer aus Prüfung 20 (Mannschaftsspringprüfung Klasse A*):

Die Startbereitschaft für diese Prüfung muss am Samstag, um 14:00 Uhr vorliegen.

Im Rahmen unseres diesjährigen Sommerturniers findet die zweite Qualifikation des
Fett & Wirtz Reitercup statt.

Alle weiteren Informationen, sowie das Anmeldeformular findet Ihr unter dem folgenden Link.

www.fett-wirtz-reitercup.de

Achtung:

In einigen Prüfungen stehen nur begrenzte Startplätze zur Verfügung.
Diese werden erst am 12.06.2017 um 19:00Uhr zum Nennen freigeschaltet.

Nennungsschluss ist am 19.06.2017!