News 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

Wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass die Voltis Ihren Betrieb wieder aufgenommen haben!

Zusätzlich sind wir froh, dass nach Absprache mit dem Ordnungsamt ein Dressur- und Springlehrgang auf unserem Gelände angeboten werden kann.

Dressurlehrgang bei Birgit Gerstmann am 29./30. Mai

Der Lehrgang findet auf unserem Außengelände statt.

Die Kosten richten sich nach der Gruppenstärke und gelten für das gesamte Wochenende (2 Reitstunden):

4er Gruppe 23€ je Teilnehmer
(nur möglich für Kinder / Jugendliche bis 14 Jahre und wenn sich dafür genügend Teilnehmer melden)

3er Gruppe 30€ je Teilnehmer

2er Gruppe 45€ je Teilnehmer

Einzelstunde 90€ je Teilnehmer

Fremdreiter zahlen zusätzlich 10€ Platzgebühr.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und ein schönes Dressurwochenende!

Die zum Zeitpunkt des Lehrgangs geltenden Corona-Auflagen und Hygieneregeln müssen eingehalten werden!

Springlehrgang bei Roel Holthuisen am 05./06. Juni

Der Springlehrgang findet auf unserem Außengelände statt!

Die Kosten pro Teilnehmer betragen 85€ (Fremdreiter zahlen 10€ Nutzungsgebühr zusätzlich).

Bei Interesse meldet euch bitte bei Annette van Stephoudt (0172 1390712 - gerne per WhatsApp). Gebt bei eurer Anmeldung bitte an, ob ihr in E, A, L oder M eingeteilt werden möchtet.

Der Lehrgang kann nur stattfinden, wenn mindestens 3 Gruppen a' 4 Teilnehmer zusammen kommen.

Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und ein schönes Springwochenende!