Jubiläum 100 - Jahre RV von Bredow Wetten

16./17.07.2022 WBO-/Vereinsturnier

Flyer Außenseite

Flyer Innenseite

Corona-Regelung für die Jubiläumsfeier:

Um die aktuell gültigen Corona-Regelungen zu erfüllen (und der Maskenpflicht in      Innenräumen zu entgehen), haben wir entschieden die Veranstaltung unter 2G+ stattfinden zu lassen. Wir bitten darum, uns die entsprechenden Nachweise (auch für Begleitpersonen) schon im Voraus per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Whatsapp Nachricht an 0172 1390712 (Annette van Stephoudt) zukommen zu lassen, sodass wir am Tag der Veranstaltung keine zeitlichen Probleme am Einlass bekommen. (Selbstverständlich werden die Daten mit einer Frist von 14 Tagen nach der Veranstaltung gelöscht.)

Nur der Tagesaktuelle Corona-Test muss dann noch am Einlass vogezeigt werden. Dieser entfällt für alle mit Booster-Impfung oder 2-fach Geimpfte, die zusätzlich Genesen sind. Kinder bzw. Schüler gelten leider nicht als durch die Schule getestet und benötigen einen Testnachweis.

Trotzdem möchten wir darauf hinweisen, dass jede/r Teilnehmer/in am Tag der Veranstaltung die entsprechenden Nachweise bei sich zu führen hat.

Fotos für die Ausstellung zum 100-jährigen Jubiläum

nächstes Jahr steht ein großes Jubiläum bevor – unser Reiterverein feiert sein 100-jähriges Bestehen. Ein Grund zu feiern!

Ein Teil der geplanten Feierlichkeit soll eine kleine Ausstellung über unseren Verein werden, die wir im Stübchen durchführen möchten.

Und hier kommt Ihr ins Spiel: Für diese Ausstellung suchen wir Fotos – vor allem alte Fotos aus früheren Jahren wären wichtig, gerne könnt ihr uns aber auch Fotos aus neuerer Zeit „anbieten“! Aber auch über andere „Dokumente“, wie z. B. Urkunden, Einladungen zu Veranstaltungen etc. freuen wir uns. Hier aber suchen wir nur „alte Schätzchen“ .....

Neuere Fotos könnt Ihr uns direkt per E-Mail an

senden. Ältere und alte Fotos / Dokumente, die (noch) nicht in digitaler Form vorliegen, holen wir gerne bei Euch ab!

Meldet Euch hierfür telefonisch bei

Luzia Henning 0162 3260479

Heike Feiten 0152 28426411 oder 02835 2160

Bitte sprecht auch Großeltern, Eltern, etc. an, falls Ihr wisst, dass diese Fotos haben könnten.

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Planung 100-jähriges Jubiläum 2020

Das Jahr neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu und bereits 2020 steht das 100-jährige Jubiläum unseres Reitvereins an!

Zu diesem besonderen Anlass müssen einige Dinge geplant werden. Soll es einen extra Tag zum Feiern des Jubiläums geben oder wird während des Turniers gefeiert? Soll es (ähnlich wie bei den Schützen in diesem Jahr) eine kleine Ausstellung zu unserer Vereinsgeschichte geben?

All diese Fragen würden wir gerne im Rahmen eines Jubiläums-Ausschusses (Festkomitee) mit Euch gemeinsam planen. Jeder der möchte und sich angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen sich an der Planung zu beteiligen! Dies soll ähnlich wie der Kirmes-Ausschuss des letzten Jahres ablaufen. Wer Interesse daran hat Teil dieses Ausschusses zu werden, kann sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Anfang 2019 wird dann das erste Treffen zur Planung stattfinden.

Wir freuen uns über Eure Rückmeldung und Ideen!