Reitverein von Bredow Wetten

Die Generalversammlung findet am 8. Februar um 20:00Uhr bei Steegmann statt.

Einladung

Dressurlehrgang bei Birgit Gerstmann im Februar und März

Einteilung 09./10. Februar: Einteilung

Die Halle ist am Samstag bereits ab 13:00Uhr und am Sonntag bereits ab 09:00Uhr zur Bodenpflege gesperrt. Während der Lehrgangszeiten steht sie nur den Lehrgangsteilnehmern zur Verfügung. Alle weiteren Informationen entnehmt ihr bitte der Einteilung weiter oben.

Da die Resonanz zum letzten Dressurlehrgang so gut war, kommt Birgit Gerstmann im Februar und März nochmal für jeweils ein Wochenende nach Wetten.

Der Lehrgang wird am  09./10. Feburar und 16./17. März stattfinden.

Alle weiteren Informationen zu Kosten, Gruppeneinteilung etc. können der folgenden Einladung entnommen werden.

Einladung

Verbindliche Anmeldungen bitte an Annette van Stephoudt (0172 1390712 - gerne per WhattsApp).

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Planung 100-jähriges Jubiläum 2020

Das Jahr neigt sich langsam aber sicher dem Ende zu und bereits 2020 steht das 100-jährige Jubiläum unseres Reitvereins an!

Zu diesem besonderen Anlass müssen einige Dinge geplant werden. Soll es einen extra Tag zum Feiern des Jubiläums geben oder wird während des Turniers gefeiert? Soll es (ähnlich wie bei den Schützen in diesem Jahr) eine kleine Ausstellung zu unserer Vereinsgeschichte geben?

All diese Fragen würden wir gerne im Rahmen eines Jubiläums-Ausschusses (Festkomitee) mit Euch gemeinsam planen. Jeder der möchte und sich angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen sich an der Planung zu beteiligen! Dies soll ähnlich wie der Kirmes-Ausschuss des letzten Jahres ablaufen. Wer Interesse daran hat Teil dieses Ausschusses zu werden, kann sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden. Anfang 2019 wird dann das erste Treffen zur Planung stattfinden.

Wir freuen uns über Eure Rückmeldung und Ideen!

Kein Sommerturnier 2019!!!

Wir haben uns schweren Herzens dazu entschieden unser LPO-Turnier im nächsten Jahr ausfallen zu lassen!

Grund hierfür war die Tatsache, dass an dem Wochenende 20./21.07.19 auch Parookaville in Weeze stattfindet. Mit einer solchen Veranstaltung können wir nicht konkurrieren. Leider war es uns trotz aller Bemühungen auch nicht möglich einen Ausweichtermin zu finden. Wer einen Blick auf die Turnierkaldener 2019 der Kreise Kleve, Wesel und Viersen wirft, wird schnell feststellen, dass es keinen Termin gab an dem wir nicht mit einem anderen Verein in nächster Nähe um Nennungen konkurriert hätten.

Sehen wir das Ganze positiv: unser WBO-Turnier findet selbstverständlich statt und wir müssen unser Jubiläumsjahr 2020 planen! (Gerne nehmen wir hierfür Anregungen und Vorschläge an.)